Президенту Украины

Скажи нам честно, король из шоколада,
За что в Донбассе проливаешь кровь,
Ты сине - жёлтых к нам не шли, не надо,
Людей на смерть ты собираешь вновь.

За что потеряны на Украине жизни,
За что в Донбассе люди полегли,
И был майдан, пропитанный в нацизме,
Разочарованно потом разобрали.

Ведь как идея, он стоял за счастье,
А ведь серьёзно, вы их развели!
Вы через трупы рвались дико к власти,
И чтоб сидели в креслах короли. 

Вы представляете свои лишь интересы,
На нас людей, давно вам наплевать,
В парламенте нацистские те бесы,
С трибуны звонко, умеют лишь орать.

Донбасс - балласт, дотационный вроде,
 Так бросьте нас, не нужно дорожить,
И вот дефолт весной, ваш камень в огороде,
А мы без вас, сумеем жизнь прожить.

Ты Украине обещал порядок,
И говорил, что кончится война,
Но ты не смог, ведь нехватает бабок,
И лишь в крови умылось она.

А сын твой где? Он взрослый, не воюет,
Но нет, не шлёшь на смерть где брата брат,
А лишь на фото гордо он ликует,
Держа в перчатках крепко автомат.

Он был в «АТО»? Никто его не видел!
Но видно в клубах кто-то задержал,
Он Украину так свою обидел,
Жируя в западе, куда он убежал.

Вас всех прокляли люди в Украине,
Я был и слышал, что там говорят,
Там люди тоже за Донбасс в унынье,
И говорят, «там бьется с братом брат».

Но нет, не кто, и некогда не сможет,
Наш русский дух сломить, что в сердце и крови,
И та Европа на тебя ….. положит,
Как ты не бегай, что не говори.

Ведь мы все дома, на Юго-востоке,
А вы в гостях, пришли нас научить,
С нацистской свастикой, идут ваши упрёки,
Вы лучше сами научитесь жить!
(За Новороссию).
22.01.2015г.


Рецензии
Спасибо за правду! Я поддерживаю Вашу гражданскую позицию.

Лариса Шуминская   23.01.2015 13:43     Заявить о нарушении