КТО

С определенной частотой планета кровью омывается.
Кто пишет списки те, где красною строкой:
Когда и где очередная бойня начинается,
С завидным постоянством жертвоприношенья вой.

И ни один народ не минула та участь.
Помечены все смертною росой.
Цепной реакцией летит сквозь призму времени:
Кто не палач – тот жертва и изгой.

10.12.14г.


Рецензии