Задумайтесь солдаты Украинской Армии!

                В  этом  мире  жестоком, коварном,

                Где  Правители  правят  Страной!

                Мы  рабы, а  эти  "ублюдки"
                (имеется  ввиду Порошенко)
                Управляют  прекрасной  страной!

          Им  правителям  всё - даже ЖИЗНИ,

          Что нам Бог дал с появлением в свет!

          Превратить  в  сущий  ад  иль  в  могилу,

          Им  прощения  таким  сволочам - Нет!!!

                Могут  дать  приказ  на  убийство,

                Могут  просто  сказать: "Ты  солдат.

                И  обязан  приказ  наш  исполнить,

                И отправить мирных граждан всех в Ад!"

           Но  не  верьте  этим  ублюдкам,

           В  бане  эти  "Правители" - мужи...

           Точно  такие,  как  Вы  солдаты,

           Между  ног  у  их  теже  яйца,  х..!!!

            

          

               


Рецензии
Наш голос должен быть молитвой к Богу об многострадальной земле Украинской. Это наши братья и наши братья тоже там. Во всех церквах по Святой Руси молятся об окончании междуусобицы и напрасной брани

Николай Катаев-Веснянко   24.01.2015 12:03     Заявить о нарушении