питль

Он останавливается на мгновение, суёт только что начатую сигарету в рюмку с коньяком и разрывается жутким рыданием, совсем like a baby. Я глажу его по голове. Я знаю, как успокаивать, вкладывая в это душу, но мои движения - отвратительны. Свет лампочек и фонарей плывет в зимнем вечере. Моя рука ползёт по чужому, мокрому, трясущемуся лицу. Очень жаль его, жаль себя. Ну и ...


Рецензии