Царская жемчужина

Любовь умерла любви не стало
Лишь жаркий лёд покрывал её одеяло
Затерянный мир на дне Атлантида
Так странно легла в основу сюжета фильма

В холодном пространстве
Погибла её красота
Обвенчанная с бездной
Вернулась в объятия творца

Кровавой пеною подёрнутые веки
В мечтах твоих я стала Атлантидой
Ночной порой на тихий берег
Выброшена волнами царская жемчужина

Я тоже любовь в тебе
Я тоже душа на земле
Я тоже молитва
Я тоже на дне

Женщина жемчужина
Царская жемчужина
На дне океана
Целая цивилизация 
В изысканном сиянии
Застывшая в молчании
С затерянной судьбой

С рассветом вернётся
Не нагулявшись домой
К сердцу прильнёт злая обида и боль
Кто то не верит
Что существует любовь
Или расплата за не наши грехи
Столь велика

Кровавой пеною подёрнутые веки
В мечтах твоих я стала Атлантидой
Ночной порой на тихий берег
Выброшена волнами царская жемчужина


Рецензии