Повзрослели

В душе ребёнком быть - совсем мне не проблема
Немного повзрослеть - а вот уже дилемма
Ты можешь строгим быть, и очень быть серьёзным
А поведенье всё же выглядеть курьёзным

Ты хочешь поиграться - тебя не понимают
Немного хочешь ласки - совсем не обнимают
Один барон сказал, чтоб все мы улыбнулись
Хоть на секунду в день в ребячество вернулись

Но мы шагаем верно и смотрим строго в пол
На стадионы ходим - болеем за футбол
Вот гол забили Наши и радостные лица
Такие словно на дом приехала к нам пицца


Рецензии