Особые приметы

У всех особые приметы.
Кто лыс, кто сед, а кто усат.
И все по-разному одеты.
У неких денежки шуршат.

Ещё есть люмпен-голодранцы,
Встающий пролетариат.
Почти что все – вегетарианцы,
Не любят мясо – не едят.

Попы бывают в длинных рясах,
С крестом, висящим на груди.
Они есть любят чаще мясо.
Задача их – мораль нести.

Есть олигархи в иномарках,
(Обычно, жирные они).
Спецназ, бандиты – эти в масках.
У них дни жизни сочтены.
- - - - -
23.01.2015


Рецензии
Да! Все мы разные!!!
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   23.01.2015 14:15     Заявить о нарушении