УПС!

 
   Твою нежную, чуткую Душу ценю...
   Сладкий голос вдруг  зазвучал
   Нервно, с горечью, суховато,
   Безоглядной ЛЮБОВЬЮ
   К Тебе навстречу бегу,
   Понимая,-напрасно и
   поздновато...
         
       23 янв.15г.7-15


Рецензии