И так хочется сделать глупость

               
Сашка, Сашка, мальчишка милый!
Голубые твои глаза
Предо мною стоят отныне
И забыть их никак нельзя

Этот ласковый свет надежды,
Их старинность святых икон,
Во мне вновь пробуждают нежность,
Принося неземной покой.

Я мечтаю об этом взгляде…
Раствориться в твоих глазах
И увидеть в них моря глади,
Лучик солнечный в небесах…

В них такая простая мудрость
И заветной мечты звезда,
Что так хочется сделать  глупость
И уйти сквозь них в никуда…               


Рецензии