Не.. математизмы, но физизмы Правильной веры

 Все_ ч т о только_ даже способно..._..
 С о з е р ц а е м ы м_-: созерцающеемым быть,-
 Заставляет к небесам свои ***а(и словеса) обратить.,
 Задрать выше носы .,
 Подрастить подлинее усы._-
 Надо в а с подтянуть......
 На Усовской горе подучить
 (Не на Голгофе..)..хотя..

 Или начнём!-таки строить Храм Тримиды?!...-
 Ибо всё равно молодцы.
 
              Сами рабы Божие_:
              Все на Отцовское похожие.)))
              И по воле О н о г о_:
              По Писаниям п р о х о ж и е.


Рецензии
См. Агнцев Алексей_ стихи.Рu

Алексей Пушкарев   23.01.2015 13:07     Заявить о нарушении