Глаза нараспашку

               
В одну новогоднюю сладкую ночь
Во взгляде твоем нежно счастье сияло.
Спокойствие нежное страх гнало прочь
В мир светлый и чистый с собой увлекало.

Во взгляде твоем, бесконечно родном
Я встретила чистую радость ребенка,
И разум мой сразу забыл обо всем,
Я стала наивной и нежной девчонкой

Все краски морские, небес глубина,
И радость Создания, и трепетность лани
Все это – ничто! Не сравнить никогда
Все это с твоими родными глазами.

И вновь поднимая ресницы к тебе
С надеждой смотрю я в глаза голубые,
И снятся на грешной забытой земле
Мне добрые сказки, совсем не земные…

И я, не смотря на всю мерзость и грязь,
Которых, я видела тоже не мало,
Увидела нежнее счастье сейчас,
В мир светлый и чистый оно призывало.               


Рецензии