ложь

Конечно же ложь!
А ты меня ждешь.
Вру как всегда
чувств не щадя.
Поцелуй для чужой...
и я больше не твой.
И не в грудь целовал,
я ж ей сердце ласкал...

Ты забудь-я уйду,
ты открои-я воиду.
Я вернусь,но потом,
в июле, с дождём.
Когда будет тепло,
Ты откроешь окно.
я в окне ,босиком
по росе,под дождём.

Не моя... и ничья,
в твоем сердце зола.
А в моем никогда
небывало тепла.
Ты и я? тире "нет"...
только этот ответ...
боль и слезы,стихи...
разреши мне уйти...

Улететь от земли...
ты меня не ищи.
ты останься во снах!
На ресницах!Губах...


Рецензии