я тебя не забыла

Глаза в глаза – уже не больно,
А знаешь, ведь когда-то было!
Сойдет с щеки слеза невольно.
Тебя еще я не забыла.

Глаза в глаза – твоя улыбка,
Как искры вспыхнет с прежней силой.
И я пойму, что в сердце зыбко.
Тебя еще я не забыла.

Глаза в глаза – оставь, не мучай!
Я сохраню лишь то, что мило.
Ты был, наверно, самым лучшим.
Ты был… и я тебя любила.

Ты смейся – мне уже не больно,
Я ту любовь в себе убила.
И пусть с щеки слеза невольно.
Ты знай, тебя я не забыла!
пос.РФ.


Рецензии