Любимому Брату в 30 лет

 Семён, конечно ты не помнишь,
Как ровно тридцать лет назад
Сестра родильного просила помощь,
Чтобы богатыря запеленать.
 Но годы шли... И ты взрослея
Родителям своим стал помогать.
И в памяти моей нет зрелища милее -
Как ты меня старался воспитать.
 Я помню всё, хоть и была тогда зелёной:
Как запирал меня в родительском шкафу...
Как ты яичницу мне жарил... с СОДОЙ!:)
И говорил: "Гулять не отпущу".
 За годы те хочу сказать тебе "Спасибо",
Что в строгости меня всегда держал.
И моё детство самым лучшим было!
Ведь брат заботился, любил, оберегал!
 Позволь сегодня пожелать здоровья,
Чтоб ты крепчал день ото дня!
Чтоб чаша дома полнилась любовью
И чтоб удача век была верна!


Рецензии