Так хочется душевного тепла

Ждут впереди февраль и ранний март
Апрельская капель ещё далече
Снег января кружится наугад
Он не предвестник, той весенней встречи
Зима на троне царственно бела
И восседает гордо, величаво
Так хочется душевного тепла
И в отношениях, всё начать с начала

Три месяца зимы. На сердце лёд,
Сравнимый с взявшим " в плен " немую речку
Никто в мой дом сегодня не придёт
Постыл и одинок январский вечер
Холодный сплин, которому не рад
Да и тебе, уверен я, не лучше...
А помнишь, много лет тому назад
С тобой шагали по весенним лужам?

Ждут впереди февраль и ранний март
Где вперемешку: оттепель со снегом
Я нашей встрече буду очень рад
Где мы вдвоём, - одни под этим небом
Придёт апрель, на солнце щедрый май
Ты знаешь, ведь зима не будет вечной?!
Мы встретимся с тобою, так и знай
И наше счастье будет бесконечным

Холодный сплин, которому не рад:
Мир без тебя. Дни без тебя и ночи
Нам снова обещают снегопад
А редкий солнца луч - весны звоночек
Я жду весну, как много лет назад
Весну, что до конца нас не согрела
Сплин отступает и глаза горят
Когда я вспоминаю твоё тело...

22 января 2015 года
The Last Romantik


Рецензии
Ну, вот уже апрель... И скоро май.
Встречай свою любовь и крепко обнимай.))))

Классно!

Марина Бодрова   01.04.2015 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марина!
Рад, что не забыла:))

Стратонов Валерий   02.04.2015 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.