Откровение

               
Любимый мой мужчина, извини,
Что я бываю вздорной и капризной.
И что своей, не чувствуя вины,
Я на тебя смотрю лишь с укоризной.

Но я люблю, люблю тебя, пойми
Твои глаза, твои родные руки,
И с леденящим холодом в груди
Боюсь я даже маленькой разлуки.

Я так хочу с тобою рядом быть
Всю жизнь свою, не принося печали
Тебе тепло моей души дарить,
С тобой идти в неведомые дали

Прости, прости, прости меня, Малыш!
Согрей меня своим упрямым взглядом.
Когда меня, прощая, не грустишь,
Я счастлива, что я с тобою рядом.

Когда моя рука в твоей руке
Весь мир цветет, и солнце ярче светит,
Когда с тобой мы в нашем уголке,
Нет никого счастливее на свете.

Ты снова обними меня скорей
И губ коснись губами с наслажденьем.
Забудь обиду и себя согрей
Моим горячим, нежным откровеньем.
               
               


Рецензии