Пожалуйста, освободи

Все люди хотят быть свободными,
По небу летать, как птицы,
А мне же лишь от тебя бы
Душевно освободиться:
Не ждать от тебя ответа,
А просто спокойно жить,
Еще попросить чуть реже
Ночами во снах приходить,
Не чувствовать эту зависимость,
Не видеть в тебе божество…
Становятся люди свободными,
А мне, увы, не дано.
Я вижу в тебе смысл жизни,
Во тьме негасимый свет,
А ты во мне что-то видишь?
Я знаю сама ответ.
Я жить не хочу с безответной,
И сильно болит в груди,
Я стану, как ты, свободной,
Пожалуйста, освободи.


Рецензии