Верую!

Незримый мост, через года, я сделаю…
И облачу мечты в реальный путь.
В твою любовь я без сомненья - верую!
Ты только рядом, в моей жизни… будь.

Божественно-немыслимая женщина…
Таких, я знаю, в мире больше нет.
Огнём любви со мною, ты обвенчана.
Дорога нам - в один большой рассвет.

Довольно быть печальной и несмелою,
Не нужно, даже очень редких слёз.
Я в нежность погружён твою. Я - верую!
Что счастье на порог наш добралось…


Рецензии