Рай или Ад

А как ты думаешь,
тебе откроют врата,
правильно все делаешь,
или зря прошли года.

Будешь яблоками искушен,
или купаться во ртути,
станешь перьям окрылен,
или окружен во жути.

Будешь босяком ходить,
или за собой гирю таскать,
воду священную пить,
или свежую кровь искать.

Будешь арфой наслаждаться ,
или ужасаться звуком Преисподней,
по облакам бежать,в них купаться,
или быть наказанным волей Господней.

Задам вопрос теперь себе,
откроют ли мне врата Рая,
не буду я просить в мольбе,
а туда пройду,врата разбивая.


Рецензии