И в этот миг от нас отступит ложь

Прошу тебя, вернись ко мне опять.
Мне так твоя рука необходима.
Я снова так хочу тебя обнять,
С тобою снова слиться воедино.

И будет ночь. И будет тишина.
И слабый мягкий свет, как было, помнишь?
И из окошка странница – луна
Осветит нас и нежностью наполнит.

И снова руку ты мою возьмешь,
В глаза посмотришь с лаской неземною.
И в этот миг от нас отступит ложь,
Глаза блеснут счастливою слезою.

И ощутив прикосновенье губ,
Я испытаю странное паренье,
Узнаю сладость этих нежных мук,
В них растворюсь, как в дымке сновиденья.

То будет ночь божественной любви
И огневое страсти упоенье…
Прошу тебя, меня ты сбереги,
Чтоб снова вспомнить чудное волненье.

Четыре года тот безумный мир
Украл у нас. Но разве он в ответе?
Ведь  этот мир Тебя мне подарил…
Вернись ко мне, найди меня на свете…               


Рецензии