Скучаю

Любимые, родные, я скучаю,
По нашим посиделкам у костра.
Я с вами времени совсем не замечаю,
Мы можем говорить хоть до утра.

Вы очень искренние, с вами очень просто,
Мне хочется ладони ваши греть.
И никогда мне не было так сложно
Приехать, чтобы боль приодолеть.

Я знаю точно, что и ваши души
Надеются увидеть вновь меня.
И пусть метель за окнами не кружит,
Я буду жить, надежду и любовь храня.

Я буду рядом, чтобы  не случилось!
Примчусь, все расстояния снеся!
На веки вечные я с вами породнилась,
И больше друг без друга нам нельзя!


Рецензии