надо ждать и верить

Мне сердце подсказало где тебя искать,

Оно сказало:  «надо ждать и верить».

И огонек в душе твоей зажжется

Он к тебе придет и нежно улыбнется.

И я ждала, твердила «он придет,

Он никогда меня не бросит.

К другой девчонке не уйдет

И даже лишнего не спросит».

И он пришел! На улице был дождь.

Что ты придешь мне сердце подсказало.

И от твоих прикосновений дрожь

Куда-то очень быстро убежала.

Ты улыбаешься, а я молчу,

Смотрю в глаза твои я нежно.

Ты говоришь мне «не хочу

С тобой в разлуке жить как прежде»


Рецензии