И вот ты снова смотришь на меня

               
Погасит хмурый день свои огни
И я вернусь к уюту тихих комнат.
Пусть телефон понятливо молчит
И мягкий свет стыдливо дом наполнит.

Под мудрое  мерцание свечи
Я снова свой альбом открою старый
Твое лицо в темнеющей ночи
Меж фотографий я найду упрямо.

Хочу остаться я совсем одна,
Нет не одна, с тобой остаться вместе…
И вот ты снова смотришь на меня
И нет на свете глаз твоих чудесней.

Твой взгляд спокойный, устремленный вдаль
Увижу я и вновь вздохну устало,
И тихая, незримая печаль
На плечи ляжет темным покрывалом.

Как я хочу приблизиться к тебе
И губ твоих тихонечко коснуться,
Чтоб снова ты подумал обо мне,
Чтоб мог ты мне спокойно улыбнуться…
И пусть такой упрямый, твердый взгляд
Лишь ей одной покой и счастье дарит.
Пусть все, что было не вернуть назад,
Но то, что было, вновь к себе поманит…


Рецензии