ты лучше мною больше не болей

Ты лучше мною  больше не болей,
Согрей другую сердцем и душою.
Я обязательно тебе открою дверь,
Но только, чтобы вышел, и вслед я за тобой закрою.
Ты лучше больше и не приходи
Зачем нам вспоминать былое?
Я знаю много еще впереди,
Я на большой замок закрою за тобою.
А если ты надумаешь зайти,
То лучше обратись к немому,
Чтоб объяснил он,где меня найти,
А я в тот час открыла дверь свою другому.   


Рецензии