сегодня мы с тобою вместе

Сегодня мы с тобою вместе,
И ночь у нас с тобой одна.
Мы дети веры и надежды
Сеичас мы радостны с полна.

Любовь слепая стелит ложе,
Мы разгоняем к чёрту сон,
И эту тишь мы потревожим,
И будет сладостным твои стон.

Я странник мыслей своих томных,
Ты та,которои не везло,
Мы лечим этим стоном душу,
На грех сеичас мне все равно.

Я не нашёл покой в лекарствах,
Я не искал его в вине,
Ты тоже раньше ждала чуда,
Но повстречала лишь во сне.

И стоны эти нам спасенье,
Лекаством будет нам она,
Любовь нам дарит утешенье,
И время дарит до утра.


Рецензии