Ты рядом

Уют. Покой. Ты рядом. Слава Богу!
Как долго этого, мой милый, я ждала.
Ты здесь. Со мной. Ты к моему порогу
Пришел и в сердце царствует весна.

Молчим и ждем. Красивых слов потоки
Здесь не нужны. Здесь властвует душа.
Глаза в глаза… И старых песен строки
Молчание разбавят не спеша.

Дым сигарет. Вечерняя прохлада.
Дрожанье свеч. Мерцанье хрусталя.
Для счастья больше ничего не надо.
Ты здесь. Ты рядом. Смотришь на меня.

Ты здесь. Со мной. Ты рядом. Слава Богу!
Теперь навеки нас судьба свела.
Ты понял сам, что к моему порогу
Тебя любовь украдкой привела.

Ты понял, друг без друга мы не можем.
Лишь ты и я. И полная луна…
И нет на свете уголка дороже,
Где мы с тобой и счастливы сполна.


Рецензии