Мечты забыли, как сбываться

Сегодня утром, я проснувшись, поняла,
Что все мечты забыли, как сбываться.
И я помочь им даже не смогла,
Когда они пытались удержаться.

Я берегла их всей своей душой,
Да только вот напрасно я старалась.
А всем казалось, что за них горой,
Да только вот надежды не осталось.

Я думала я сильная, но нет,
Я не смогла преодолеть такую трудность.
И я сдалась, не дождалась побед,
Да просто не по возрасту мне мудрость.

Мой взгляд поник и руки опустились,
Но помощи не буду я просить.
Ведь есть и те, кто многого добились,
Смогли поэты всех стихами покорить.

И я смогу, хоть и не очень верю,
В истории родной земли оставить след.
Я искренностью в строчках вас согрею,
И передам свой пламенный привет.


Рецензии