Парад Победы

На Красной площади парад
Идут колонны.
Чеканят твёрдо каждый шаг
Несут знамёна.
Проходят разные полки
Родов и званий…
Средь них идут фронтовики
И наша, память.
Блестят медали на груди
У наших старцев
Они нелёгкий путь прошли
В боях и маршах…
Летят над площадью стрижи.
Играют марши.
Идут суворовцы в строю
Замена старшим.
На Красной площади парад
Народ танцует.
Над головой шары летят,
Москва ликует.
В петлицах ленточки горят.
Они, как память
О тех кто не пришёл с войны,
О тех, кто пали.
Мы славим всех фронтовиков
Чья честь и доблесть
Стране победу принесли,
Мы всех их – помним.
       2013 г.


Рецензии