Снег..

Вновь кружится волшебный снег..
Белой бабочкою порхая.
Для меня..Ты прекрасней всех!..
Яркий лучик..Земного рая.

Мы шагаем в ночной тиши..
Я теряю минутам счёт.
И мгновения счастья для нас..
Замедляют свой быстрых ход.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..Мой родной!..
Каждой клеткой тебя внимаю.
Мне сейчас не нужны слова..
Я душой тебя понимаю.

22.01.2015


Рецензии