Цепи

Зацепило меня,зацепило!
Лишь увидев её-моё сердце заныло.
День и ночь тебя жду,вдруг опят ты пройдешь.
Время тянется долго,когда милую ждешь.

Зацепило меня и не снять мне цепей.
Жду тебя не дождусь,приходи поскорей.
Моё сердце стучит,мои цепи звенят.
Я с утра тебя жду.Вот и солнца закат.

И всю ночь напролёт моё сердце всё ждёт.
Под окном я стою,скоро солнце взойдёт.
Зацепило меня,и не снять мне цепей,
До тех пор,пока станешь усладой моей.

По рукам и ногам ты связала меня.
Без цепей и оков не прожить мне и дня.
Для тебя я готов свое сердце отдать,
И хочу для тебя лучшим мужем я стать.

Я хочу защищать и лелеять,любить.
До небес я тебя хочу прЕвозносить.
Я готов для тебя с неба звёзды достать.
И готов я всю жизнь свои цепи таскать.


5 июл.2014


Рецензии
Я в восторге..столь метафоричное сравнение..Цепи...да,порой они и не заметны,а порою просто превращаются в кандалы,тюремные оковы!Спасибо,Тамара!Великолепно!Я в восторге от нежности и чувственности в этом произведении!

Сергей Яковлев 5   17.02.2015 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв,Сергей.Заходите.

Тамара Новицкая   18.02.2015 14:56   Заявить о нарушении