Мне примерно 13 было...

Мне примерно 13 было,
Когда я начала писать.
Я совсем ничего не забыла,
Но почти разучилась мечтать.

Я друзьям посвящаю строчки,
Ничего в себе не таю.
Не люблю часто ставить точки,
Ведь тогда все равно нулю.

Я пишу о любви, о счастье,
И о том, как твой дорог взгляд.
Я целую твое запястье,
Ведь ты этому очень рад.

И о маме, конечно, пишу,
О единственной и святой.
Я у Бога все время прошу,
Чтобы он был всегда с тобой.

Я хочу, чтобы каждый, кто дорог
Моей хрупкой, больной душе,
Никогда не нашел повод
Просто взять, и замкнуться в себе.

Я не дам вам поникнуть духом,
Буду дальше для вас писать,
И не верьте всем грязным слухам,
Они жизнь вашу делят на пять.

Мне примерно 13 было,
Когда я начала писать.
Я совсем ничего не забыла,
Но я все же умею мечтать...


Рецензии