мы чаще встречаемся на поворотах

мы чаще встречаемся на поворотах,
и слава богам, не выходим вовне,
меня беспокоит
что только
кто-то
сидит в моей чаше на самом дне.

меня беспокоит, что мы не злимся,
на всех, кто пошлит и коверкает сны,
меня беспокоит, что до до субботы,
ещё трое суток весны.

мы чаше встречаемся на перекрёстках,
и нагло идём в ярко-красный цвет.
и мне всё равно, что теперь.
я искала
тебя
двадцать с лишним лет.

мы чаще не злимся на тех, кто кроме,
стираем чужие плохие сны.
и слава богам, что до лучших историй,
всего трое суток зимы.


Рецензии