Встреча

То был обычный зимний вечер,
Лишь музыка рекой лилась.
Я не ждала счастливой встречи.
Я просто танцам отдалась.

Во тьму пробрался лучик света,
И ты, я помню, как сейчас,
Меня на танец, средь банкета
Повел. И сказка началась.

И божество прикосновений
Будило нежность и любовь,
И счастье сладостных мгновений
Дарило радость и покой.

И ночь нас встретила прохладой,
Пушистый снег дарил уют,
И был божественной наградой
Тот поцелуй умелых губ.

А звезды искренне светили,
Во тьме нам, проторяя путь,
И мы с тобой с ума сходили
 От  теплых губ и нежных рук.

А город спал! Не зная даже
Как счастливы мы здесь сейчас.
Лишь ясный месяц был на страже,
Но был бледней сиянья глаз.               


Рецензии