Бесчинство войны

В знаменье нам,не чуждо умереть.
Со смертью храбрых, наших дней,
Мне хочется реветь ...
Со смертью нас, и в случае детей .

Идёт , идет... сквозь мрак и боль,
По тем, кто жизни наши сложил.
Под меч , за щит. Защиты ноль...
Иду я на пролом . Я выжил
Значит жив-здоров , иду домой...

Домой , под знаменем победы.
Победы - поражений...

Сложив свой меч под голову врагам.
Оставив гнить и меч,и труп,

Предупрежу родню , что я иду.
Увы и ах, нет дома у меня.
И нету ничего. Все это - я в аду!
Верните бой , помилуйте меня!
Сложу свой меч я лучше под себя.


Рецензии