Бесконечность.. и ноль

 Бес_конечность_- и ноль_-
 З а а м и н н а я явь.
 Все же_ братия_ ..мы ...
 С е б е Толька представь.
-Се начало п а ч а л ..
_-Се есть рая причал ..-
 Се торговенький п о р т ..
 Это н а ш "бутерброд".

 Бктерброд - известная р ы б а ц к а я " н а ж и в к а".
 Обладателей колечка_ рыбачка..!!10
                Аминь.   


Рецензии