улыбаешься ты

Зачем вдруг улыбаешься ты ?
Почему грустишь о вечном ?
В своем дневнике обращалась я к тебе .
Ты врываешься в мои сны
Нарушая мой покой.
Посматривая мне через плечо , что я пишу.
В это время ты не спишь.
Подсвечники горят на столе
И с лихвой отбрасывая тени
Я грустила о тебе ,
И держала письмо в руке.
Не думала я , что ты прочтешь ...
И узнаешь обо мне ты ...


Рецензии