Прости меня

Мой любимый, прости меня,
Что я вечно ко всем ревную.
Что психую и злюсь на тебя,
Знаю, ты не искал такую.

Ты прости, что я часто плачу,
Не держу в себе счастье и горе.
Я напрасно все силы трачу,
И всё время мечтаю о море.

Извини, что со мной так трудно,
Ты iPhone свой кидаешь об стену.
Я могу быть безумно нудной,
Поцелуй твой, решает проблему.

Ты прости, что люблю поспорить,
Хоть бываю совсем не права.
Продолжаем мы счастье строить,
Не смотря ни на что, никогда!

Ты же знаешь, что я люблю,
Из себя ничего не строю.
Хочешь, я для тебя спою,
Став навечно твоей душою.


Рецензии