Так расти для счастья

«Так расти для счастья»

Сыночку Ванечке в день его появления на свет 10.01.1997 г.

Мой малыш! Я так  тебя ждала!
Так хотела поскорей увидеть.
Я ТЕБЯ сегодня родила,
Как я рада, надо только видеть!

Мальчик мой, ты маленький такой,
Славный, нежный, пахнущий цветами,
Беззащитный, трепетный, родной,
С синими, как у меня глазами.

Счастьем женским одарив меня,
Появился ты на свет, мой милый.
И я ликую, слезы не тая!
Как ты дорог маме, мой любимый.

Так расти для счастья! И всегда
Будь такой как Ванечка Варавва
Ведь тебя Иваном назвала
В честь его Мужчины-идеала.

А в моей палате тишина
На дворе январь метет и вьюжит.
Я Тебя сегодня родила!
Пусть себе зима шумит и кружит.


Рецензии