плачет дождь

Плачет за окном
осенний дождь
капли-слезы
по стеклу стекают

ты наверно больше не придешь
жду не жду сама уже не знаю?

Мне волчицей выть
от горя хочется
Милый мой прости мне этот бред!
Как же я боюсь одиночества!
В свои тридцать с хвостиком лет!

Хватит слез
самой себе противно
На любви поставлю
жирный крест!
Если ты ушел
Прощай любимый!
Больше тебя в жизни
моей нет!

Позвонили в дверь
Лечу как птица!
Ты пришел и страха
больше нет

Две души в одну вдруг превратились
На безумно много много лет

А мне прожить с тобою милый хочется
В любви и счастье много много лет!
Я больше не боюсь одиночества
В свои тридцать с хвостиком лет!               


Рецензии