А думала ли ты?

А думала ли ты о том, чего добились,
За всю свою сознательную жизнь.
Благодаря чему ты не разбилась,
И для кого себя просила: "Улыбнись!"

Что повлияло на твоё решение,
Заставив всё глобально изменить.
И как ты поборов своё сомнение,
Решила в этом направлении плыть.

Что помогло сквозь горе и невзгоды,
Набраться сил, не плакать, не болеть.
Твердить друзьям, что нет плохой погоды,
Мечтая сердце солнышком согреть.

Благодаря кому живешь на сто процентов,
И делишь душу с теми, кто не бросил.
И я отвечу, без излишних комплиментов,
Что это те, кому нас аист как-то раз подбросил...


Рецензии