Посвящение друзьям

"Жизнь развивается по спирали!"-
Нас в философии так учили.
И с этим спорить мы не стали,
Мы просто жили, да мы просто жили.

Младенцев на руках у Александра
На фотках вижу я.  Передо мною жизнь:
Вот справа бережно он держит дочь Оксану,
А слева на руках уже внучок Денис!

В чём смысл жизни? Знает тот ответ,
Кто  прожил жизнь не зря, оставив след:
Дочь родилась? Вот звание твоё: Папуля!
А если внук? Повыше звание уже: «Дедуля!»

24.02.2010 г.


Рецензии