Ну что за хрень?!?

Сидела девушка и парень, девица все ему вещала:
- Короче в фитнес я пошла...такая вся красивая...а там короче, мужики...
У них там, слышешь, две ноги!!!
Такие волосатые, пипец!!! И почему они не бреют их, писец???!!!!
- Да! Нужно ноги им побрить! И волосатость, что на фейсе, удалить!!!
Ещё до кучи сделать маникюр и педикюр,
Чтоб было все цивильно, от кутюр!!!
Помыть, намазать жопу шоколадным маслом,
А то ведь случаи бывают разные...
И в довершении оторвать пипиську,
А на фига болтается сия сосиська???
Бог мой, девица!!! Мозги, как у мокрицы!!!
Пойми коль мужик волосатый и сильно...
Значит, в постели он ветер всесильный...
Так вдует, улетишь короче в небо...
И не ... Брить им ноги, не ...!!!


Рецензии