Себе

Опять один обычный в жизни год
Ушел совсем, не поминая лихом.
Мне за полтинник, - мальчик уже тот!
Но я не спрятался в ущелье тихом.

Мне горы счастья показали высь,
И я хочу на Эверест подняться.
Планета крутится. Себе кричу: "Держись!"
И облака внизу так часто снятся.

Я альпинистом не мечтаю стать,
Но счастья высота зовет в полет.
Коль крылья обжигать не перестать,
Я смастерю семейный самолет.

Мне пятьдесят один счастливый год,
В расцвете духа я и много сил.
Настало время, вновь продолжить род,
Так счастлив, что любимой своей мил.


23.01.2015


Рецензии