В царстве льда

                Анна Акчурина картина "Зима"



В царстве льда о живых не забыли,
и пока мой фонарик горит,
на тепло собираются крылья
хрупких бабочек, птиц, балерин

истончилась от холода кожа,
и движенье сковали бинты,
мы с тобой под зимою похожи -
много ближе, чем думаешь ты

а весной разлетимся - подымут
пара новеньких крыльев с пыльцой,
и зимы позабудется имя,
и ее ледяное лицо


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.