Все меняются

Все меняются, я тоже,
Вкусы, мысли, голоса.
То, что было, с будущим не схоже,
Удалила телефоны, адреса.

Мне уже не важно, не волнует,
Не тревожит сердце, не болит.
Пусть там кто-нибудь другой о прошлом стонет,
Ну а я, теперь, как твердый монолит.

Как-то всё утихло, не рыдаю,
Я жива, хоть вы и не со мной.
Я конечно часто вспоминаю,
Но могу сказать на нужном месте:"Стой!"

Я смотрю вперед, иду к победам,
Заливая раны теплотой.
Озаряю путь душевным светом,
И боготворю оставшихся со мной.


Рецензии