Медитация

Я гляжу на то, как Шримати Радхарани преданно служит своему Господу Шри Кришне, и думаю, когда же на меня прольется милость Кришны, и я смогу так же преданно служить своему духовному учителю.

1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.