Ты ведь знала, что будет так

Ты ведь знала, что будет так,
Друг на друга совсем не похожи.
Тебе жизнь подаёт знак,
Чтоб влюбиться в кого-то до дрожи.

Не страдай по нему, не надо,
Он не тот, с кем должна ты быть.
Ему некуда больше падать,
Так что пусть его Бог простит.

Он тебя не ценил, не думай
Что во всём виновата сама.
Вам не стать никогда суммой,
И к концу подошла игра.

Ты ему не нужна! Слышишь?
Перестань постоянно рыдать!
Зря так часто ему пишешь,
Он не будет тебе отвечать.

Ты живи для себя, подруга,
Для друзей и родных душ.
И найдя своего, ты напишешь под фото:
"Самый лучший на свете муж!"


Рецензии