Новогодние частушки!

                Весело  -  весело  в  доме  у  Юценюка!

                Коломойский  и  Турчинов  пляшут  гопока.

                Веселятся  дети,  водят  хоровод!

                Порошенко  детям  патроны  раздаёт!

       Весело  -  весело  в  доме  у  попа,

       Дед  мороз  с  Снегурочкой  молятся  не  зря...

       Дети  веселятся,  водят  хоровод,

       Дед  мороз  с  улыбкой  иконки  раздаёт!

                Весело  весело  в  думе  и  в  кремле,

                Дед  мороз  с  Снегурочкой  пляшут  на  бревне.

                Дети  веселятся,  водят  хоровод,

                Жириновский  в  туалете  Чубайсу  морду  бъёт!!!

         По просьбе соседа, так-как у него нет компа, придуманные им частушки - ( не все конечно) - по его просьбе, а ему уже 85 лет, выложил для всеобщего чтения в Интернет! Он, при разговоре с ним, сильно обижен на Чубайса, который придумал ваучеры и привитизацию. Из-за которой он сильно пострадал. Когда я ему сказал, - Что затакие частушки по головке не погладят, он мне в ответ,- Что устал уже всего боятся. А Порощенко страшно не навидит, так-как тот убивает мирных граждан. Ни в чём перед ним невиноватых. И что придёт время, когда его будут судить, как судили известных всему Миру фашистов на Нюрбергском процессе! И в конце нашего с ним разговора прочитал вслух ещё одну частушку.

                Ёлочка  зелёная  в  доме  вся  горит!

                Порошенко с Яценюком  под  ёлочкой  сидит!

                Дед  Мороз  с  Снегурочкой  в  окошечко  стучат,

                Порошенко  вслух,  - Пошли  Вы  братцы  в  Ад!   


Рецензии
Было бы весело, если бы не так грустно((((((((((((((((

Письмена Небесные   25.01.2018 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.