Я бы...

Я бы песню красивую спела,
Наиграв на гитаре аккорды.
Если б только играть умела,
Не потратив на это годы.

Я бы весь океан проплыла,
Знаю точно, что сил бы хватило!
Если б только я плавать могла,
Не боясь угодить в могилу.

Я бы съела пакет апельсинов
И грейпфрута четыре штуки.
Если бы не моя аллергии,
От которой так чешутся руки.

Я бы стала намного умнее,
Никогда не о чем не жалея!
Если б сильно любить не умела,
Своим сердцем другие не грея...


Рецензии