Хорошо быть... наглым и веселым

Хорошо быть наглым и веселым
с ночи до утра дарить любовь
хорошо быть молодым..счастливым
и в душе не лед..горит огонь

хорошо когда тебя все любят
взгляд красавиц только для тебя
хорошо когда печаль забудешь
за бокалом красного вина...

молодость проходит ..это время
и судьба очертит жизни круг
хорошо когда тебе поверят
и когда есть самый верный друг

хорошо легко жить и беспечно
с совестью своею быть в ладу
если умереть.. не от попойки
а с врагом в обнимку и в бою...

хорошо когда есть память..
уваженье к матери..отцу
плохо то,... что не исправить
все когда то движется к концу...

почти шутька


Рецензии
Хорошо быть весёлым, согласен.
С уважением,

Анатолий Пименов   28.01.2015 19:44     Заявить о нарушении
за добрые слова спасибо..

Дядя Володя   28.01.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.